А как поощрается это стукачество? деньгами? если да то пиратсво будет не победить по тойже причине почему антивирусные компании до сих пор не победили вирусы :)
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
19.07.2006 15:14 | пишет Roman | ссылка
А как поощрается это стукачество? деньгами? если да то пиратсво будет не победить по тойже причине почему антивирусные компании до сих пор не победили вирусы :) 19.07.2006 16:14 | пишет lastmile | ссылка
Да фигня все это - очередная пи*ар-кампания. Деньгами поощрять за такие вещи противозаконно, так что тут воспитание нужно - а это уже Оруэлл. 19.07.2006 17:22 | пишет NOODLE | ссылка
Недавно была статейка о том, как опозорилась в суде RIAA. Показательный прецедент... 19.07.2006 18:17 | пишет Андрей | ссылка
детей на форумы... 19.07.2006 19:08 | пишет Гость | ссылка
Впитай стукачество с молоком матери !!! А чё, за Бугром народ любит стучать, там это норма жизни. А у нас могут и в рыло дать в лучшем случае... 19.07.2006 22:19 | пишет lastmile | ссылка
Jack Ну стукачество - не самая плохая вещь. Когда "стучат" ради общественной безопасности - это, с моей точки зрения, скорее хорошо. Например, если бы (ах, эти "если бы...") ГИБДД не брала взятки, а целенаправленно отлавливала всех проехавших на красный свет или выруливших на встречную, сам бы по мере сил звонил и докладывал куда следует государственные номера автомобилей этих уродов. То же и с преступлениями - а то российские граждане любят закрывать шторки наглухо - дескать, не мое дело, кого там грабят, насилуют, убивают. Звукозаписывающие компании стремятся убедить людей, что выкладывание в сеть mp3 и их скачка - преступление сродни пьяному вождению, и должно быть наказано соответственно. Убеждать тяжело, т.к. "при скачке mp3 ни один кролик пострадать не может в принципе", но надо - вот и получаются такие уродские попытки пеара: они стремятся сделать стукачество "модным"... Ну-ну, конечно небогатая молодежь одной рукой постукивает на досадивших чем-то знакомых, а другой качает файло из bittorrent - просто потому что это выгодно и просто! 20.07.2006 22:19 | пишет Jack | ссылка
to lastmile "постукивает на досадивших чем-то знакомых" - такое наша история уже знала во времена Сталина. Как правило,стучат из-за банальной зависти. 22.07.2006 17:39 | пишет урод | ссылка
Акция: Скачай пиратский mp3 и настучи на себя, урод :) |
Последние комментарии
Гость про Арабский принц вложит сотни миллионов долларов в Twitter (6)
Гость про "Визе" и "Мастеркарду" разрешили процессить "за бугром" (4)
Геворг Вартанян про Спамеры Юрия Мороза захватили газеты (23)
Гость про ФАС отрегулирует роуминг "большой тройки" (2)
dzenbud про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (45)
Гость про Free-lance.ru: "Крупные заказчики созрели" (9)
Гость про Принцип Питера 2.0 (72)
Некропостер про Навальный дискредитирует себя контролерами (63)
Гость отвечает: Почему не получается найти себя и удалить? в ахуе отвечает: Как вконтакте можно ограничить доступ к своей странице? Гость отвечает: я не могу зайти на сайт в контакте и одноклассники Гость отвечает: Какую Wi-Fi-точку доступа купить подешевле? Ayaks-Press спрашивает: А вы за нас голосовали? Гость отвечает: почему я не могу зайти на сайт одноклассники Гость отвечает: Как создать браузерную игру? Гость отвечает: Мамба - мошенники?! Гость отвечает: Что за формат ДВД-дисков xgd3? |
Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
fghfghfgh